当前位置生命科学学院 > 新闻中心 > 学院新闻
生命科学学院举行维护祖国统一,反对民族分裂,“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动动员大会
2017-09-12 23:18  


9月9午,生命科学学院在逸夫实验楼501会议室召开维护祖国统一,反对民族分裂,“清理‘两面人’纯洁教师队伍”专项活动动员部署大会动员会由学院党委书记杨保求主持,副院长白红进、侯旭杰及全院教职工参加大会。

会议传达了兵团教育系统清理“两面人”纯洁教师队伍会议精神,杨书记宣读了《兵团教育系统清理“两面人”纯洁教师队伍专项工作方案》,领读领学“两面人”的含义、实质、现象表现形式与危害,《孙金龙同志在发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动动员部署会议上的讲话》和《李鹏新同志在自治区高校“高举旗帜忠诚担当坚决与‘三股势力’作斗争发声亮剑誓师大会上的讲话》。杨书记强调:要明确目标、抓住关键,扎实有效地开展清查“两面人”活动,加强相关法律、法规、条例的学习,提高鉴别力,坚决清查、清理“两面人”,严格管好教育阵地,打造忠诚担当的高素质教师队伍。

通过此次活动的举行,全教师进一步树立了坚定的政治信念,统一了思想,提升了认识,确保清查“两面人”活动落到实处为纯洁教师队伍打下了良好基础。

作者:贾琦珍   摄影:贾琦珍   编辑:王建明


关闭窗口
最新动态
· 生命科学学院举行“清理两面人,纯...
· 生命科学学院举行维护祖国统一,反...
· 我校代表队在第十一届“欧贝尔”杯...
· 我院学生在首届全国大学生化工实验...
· 生命科学学院化学化工系18届本科生...
· 生命科学学院召开“发挥兵团特殊作...
热点新闻
通知公告
Copyright © 2008-2012 塔里木大学 生命科学学院 版权所有 新ICP备05001447号
地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300 电话:0997-4685622 传真: 0997-4685622 邮箱sky@sky.taru.edu.cn